Anche Milano vanta la sua tradizione dolciaria che abbraccia ricette dal gusto delicato e sopraffine. Meno conosciuta rispetto alla pasticceria del sud, quella milanese affonda origini antiche che si ripetono nell’attualità. Una caratteristica di base rende unici i dolci della città: la fragranza dei panificati e il sapore sublime di ingredienti come le castagne, l’uvetta e la frutta secca. Tra i must si annoverano il panettone, rigorosamente da servire in prossimità delle feste natalizie, ma anche la torta meneghina il cui nome rievoca proprio la città di Milano. Seguono i dolci realizzati con le mele, la ciarlotta (o charlotte milanese) da degustare sia calda che fredda, le chiacchiere e la torta paciarella le cui origini povere la elevano a piatto tipico della città. Garden Cafè realizza i suoi dolci direttamente a mano, utilizzando gli ingredienti tipici della cucina milanese. Bontà e gusto preservano il sapore unico di ogni ricetta che potrà essere degustata presso il locale. Su ordinazione si può scegliere la preparazione di dolci per eventi o cene, mentre l’assortimento quotidiano potrà essere degustato nella sezione bar, a pranzo o a cena.